Interaktives Fernsehen leicht gemacht

Die Verschmelzung von Fernsehen und Internet

Herstellereigene TV-Portale und der neue Fernsehstandard HbbTV ermöglichen ihnen den Zugang zu einer Vielzahl von Zusatzangeboten rund ums Fernsehen. Egal ob sie Prämieninhalte abrufen, bei ihrer Lieblings-Quizshow mitraten und gewinnen oder an einer im Werbespot gezeigten Aktion teilnehmen wollen, mit TV-ID können Sie ganz bequem viele dieser Angebote sofort wahrnehmen. Einfach das Angebot auswählen, PIN eingeben, fertig!

Mit Werbung gewinnen

Wenn Sie ein Glückspilz oder ein Schnäppchenjäger sind, macht TV-ID es Ihnen einfach, denn viele Werbetreibende nutzen das interaktive Fernsehen um Ihnen während ihres TV-Spots attraktive Angebote zu machen. Sie sind interessiert und wollen mitmachen? Einfach das Angebot auswählen, Ihre Teilnahme bestätigen, fertig. Den Rest erledigt TV-ID. So können Sie ganz nebenbei tolle Preise gewinnen und profitieren von der Werbung.

Shopping-Tour von der Couch aus

TV-ID macht nicht nur die komfortable und sichere Übermittlung Ihrer persönlichen Daten möglich, sondern vereinfacht auch den Einkauf per Fernbedienung. So können Sie etwa das Trikot Ihres Lieblingsvereins bestellen, während der Moderator in der Pause die erste Halbzeit analysiert. TV-ID übermittelt nicht nur Ihre Lieferadresse, sondern wickelt auch die Zahlung für Sie ab - ganz sicher und bequem.

Ihre Vorteile auf einem Blick

Sie wollen mehr?

Ganz bequem Prämieninhalte abrufen oder bei Aktionen im Fernsehen mitmachen.

Gewinne, Gewinne, Gewinne

Ohne langes Tippen an Gewinnspielen teilnehmen oder Vorteile sichern und Werbung sinnvoll nutzen.

Das will ich haben!

Einfach und komfortabel einkaufen. TV-ID übermittelt die Adresse und wickelt die Zahlung für Sie ab.